Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzeleintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzeleintopf
Kategorien: Eintopf, Schwarzwurzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Schwarzwurzeln
    500    Gramm  Steckrüben
    300    Gramm  Kartoffeln
    750    Gramm  Schweinenacken
      2     Essl. Öl, evtl. mehr
      2           Zwiebeln
      1     Teel. Salz, evtl. mehr
                  Thymian
                  Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und bis zur
Weiterverarbeitung in Essigwasser legen. Steckrüben und Kartoffeln
schälen und in Stücke schneiden. Schweinenacken von den Knochen lösen
und in 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch
anbraten, die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten.
Schwarzwurzeln, Steckrüben und Kartoffeln hinzugeben und andünsten.
Evtl. etwas Öl zugeben. Mit Salz, Thymian und Pfeffer würzen. Etwas
Wasser auffüllen und auf kleiner Gasflamme köcheln lassen.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : ca. 30 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum