Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzel-Sauce
Kategorien: März, Nudel, Sauce, Schwarzwurzel
     Menge: 2 dl
 
      1     Essl. milder Curry
      1           Zwiebel, fein gehackt
      2           Rüebli (ca. 200 g), in 
                  -- Würfeli
      1       dl  Gemüsebouillon
      1   Dose/n  Schwarzwurzeln (ca. 250g), 
                  -- abgetropft
    1.8       dl  Saucen-Halbrahm
      2     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein gehackt
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
===============================Que====================================
 
Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben. unter Rühren bei
mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben. andämpfen.
Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.
Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiß werden lassen. Saucen-Halbrahm
und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 20 Min.
:Pro Person ca. :    189 kcal
:Pro Person ca. :    793 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :     16 Gramm
:Kohlenhydrate  :      8 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum