Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Sauce

2 dl

Zutaten

  • 1 EL milder Curry
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Rüebli (ca. 200 g), in Würfeli
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Dos. Schwarzwurzeln (ca. 250g), abgetropft
  • 1.8 dl Saucen-Halbrahm
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Bratbutter warm werden lassen. Curry beigeben. unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten. Zwiebel und Rüebli beigeben. andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 7 Min. köcheln.

Schwarzwurzeln beigeben, nur noch heiß werden lassen. Saucen-Halbrahm und Petersilie darunterrühren, Sauce würzen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Pro Person ca. 189 kcal
Pro Person ca. 793 kJoule
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 16 Gramm
Kohlenhydrate: 8 Gramm
Stichworte: März, Nudel, Sauce, Schwarzwurzel
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum