Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Rüebli-Beilage

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzel-Rüebli-Beilage
Kategorien: Beilage, Gemüse, Menü, Schwarzwurzel, Weihnachten
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Essl. Margarine oder Butter
    300    Gramm  Rüebli, in ca. 3 mm breiten 
                  -- Stäbchen
    1/2     Teel. Salz
      1   Dose/n  Schwarzwurzeln (ca. 400 g)
      2     Essl. Sesam-Samen
 
===============================Que====================================
 
Rüebli in der warmen Margarine oder Butter zugedeckt auf kleinem Feuer
ca. 5 Minuten andämpfen, salzen.
Schwarzwurzeln und 3 El Einlegflüssigkeit beifügen, zugedeckt während
4-5 Minuten warm werden lassen. Sesam- Samen darüberstreuen. Zu den
Medaillons servieren.
 Dazu passt z. B. Trocken- oder Wildreis.
 Als Weihnachtsmenü für 6 Personen Vorspeise: Fisch-Feuilletes
Hauptgericht: Kalbsmedaillons mit Petersiliensauce Nachspeise:
Blanc-manger special
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum