Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Rüebli-Beilage

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarzwurzel-Rüebli-Beilage
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 tb Margarine oder Butter
    300 g  Rüebli, in ca. 3 mm breiten 
           -Stäbchen
    1/2 ts Salz
      1 cn Schwarzwurzeln (ca. 400 g)
      2 tb Sesam-Samen
 
Rüebli in der warmen Margarine oder Butter zugedeckt auf kleinem
Feuer ca. 5 Minuten andämpfen, salzen.
Schwarzwurzeln und 3 El Einlegflüssigkeit beifügen, zugedeckt
während 4-5 Minuten warm werden lassen. Sesam- Samen
darüberstreuen. Zu den Medaillons servieren.
 Dazu passt z. B. Trocken- oder Wildreis.
 Als Weihnachtsmenü für 6 Personen Vorspeise:
Fisch-Feuilletes Hauptgericht: Kalbsmedaillons mit Petersiliensauce
Nachspeise: Blanc-manger special
:Stichworte     : Beilage, Gemüse, Menü, Schwarzwurzel
:               : Weihnachten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum