Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Rüebli-Beilage

Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 300 g Rüebli, in ca. 3 mm breiten Stäbchen
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Dos. Schwarzwurzeln (ca. 400 g)
  • 2 EL Sesam-Samen

Rüebli in der warmen Margarine oder Butter zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 5 Minuten andämpfen, salzen.

Schwarzwurzeln und 3 El Einlegflüssigkeit beifügen, zugedeckt während 4-5 Minuten warm werden lassen. Sesam- Samen darüberstreuen. Zu den Medaillons servieren.

Dazu passt z. B. Trocken- oder Wildreis.

Als Weihnachtsmenü für 6 Personen Vorspeise: Fisch-Feuilletes Hauptgericht: Kalbsmedaillons mit Petersiliensauce Nachspeise: Blanc-manger special

Stichworte: Beilage, Gemüse, Menü, Schwarzwurzel, Weihnachten
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum