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Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzel-Nüsslisalat mit Mandelsoße
Kategorien: Dezember, Feldsalat, November, P4, Salat, Schwarzwurzel
     Menge: 4 Personen
 
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      1    Prise  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Kräuteressig
      1     Essl. Sherryessig
      3     Essl. Sonnenblumenöl
     25    Gramm  geschälte Mandeln, gemahlen
      1    klein. Dose Schwarzwurzeln 
                  -- (abgetropft ca. 250 
      2     Essl. Milch
    100    Gramm  Nüsslisalat
     25    Gramm  Mandelblättchen, geröstet
 
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Soße: Alle Zutaten zu einer sämigen Soße verrühren. Gemahlene Mandeln
daruntermischen.
 Schwarzwurzeln: mit der Hälfte der Soße mischen, ca. 15 Minuten
marinieren.
 Servieren: Milch unter die restliche Soße rühren, über den Nüsslisalat
geben. Auf Teller anrichten, Schwarzwurzeln darauf verteilen. Mit den
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.
 Lässt sich im voraus erledigen: - Die Soße kann 1-2 Tage im
Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Gewaschener, gut abgetropfter Nüsslisalat in einem Plastiksack
verpackt, hält 1 Tag im Kühlschrank.
- Mandelblättchen am Vortag rösten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum