Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Gemüse

Zutaten

  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 80 ml Balsamessig
  • 100 ml Sahne
  • 1 EL Schnittlauch

Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfeln und mit den Schwarzwurzeln im Fett andünsten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Etwas Wasser zugießen und 20 Minuten garen. Für die Sauce Essig im Topf auf 6 EL einkochen lassen, Sahne dazugießen und nur leicht erwärmen. Über die Schwarzwurzeln gießen und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeit 45 Minuten
Stichworte: Beilage, Gemüse, Schwarzwurzel
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum