Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Frikassee

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarzwurzel-Frikassee
Kategorien: Gemüse, Schnellgericht, Schwarzwurzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
      1           geriebene Zwiebel
      1           Ei
                  Thymian
      2     Essl. Semmelbrösel
      1     Pack. helle Soße
    500    Gramm  Schwarzwurzeln aus der Dose
                  Salz, Pfeffer
      1     Bund  Dill
 
 
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine
Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen,
Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln
zufügen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.
  Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum