Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Frikassee

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarzwurzel-Frikassee
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  gemischtes Hackfleisch
      1    geriebene Zwiebel
      1    Ei
           Thymian
      2 tb Semmelbrösel
      1 pk helle Soße
    500 g  Schwarzwurzeln aus der Dose
           Salz, Pfeffer
      1 bn Dill
 
Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten,
kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die
Klößchen darin ca.
15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite
stellen, Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken,
die Schwarzwurzeln zufügen.
Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz
aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill
bestreuen.
  Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.
:Stichworte     : Gemüse, Schnellgericht, Schwarzwurzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum