Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarzwurzel-Frikassee

Zutaten

  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 geriebene Zwiebel
  • 1 Ei
  • Thymian
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Pkg. helle Soße
  • 500 g Schwarzwurzeln aus der Dose
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bd. Dill

Hackfleisch mit Gewürzen, Ei und Semmelbröseln verkneten, kleine Klößchen formen. 1/2 l Wasser erhitzen und die Klößchen darin ca.

15 Minuten ziehen lassen. Schwarzwurzeln abschütten, zur Seite stellen, Klößchenwasser mit dem Soßenpulver andicken, die Schwarzwurzeln zufügen.

Klößchen mit Soße und Schwarzwurzeln noch einmal kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Dill bestreuen.

Dazu passen: Butterkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Gemüse, Schnellgericht, Schwarzwurzel

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum