Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohlauflauf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohlauflauf
Kategorien: Auflauf, Blumenkohl, Brokkoli, Gemüse, Kohl, P4
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Blumenkohl
    500    Gramm  Brokkoli
                  Salz
    150    Gramm  Frühstücksspeck
      1     Essl. ÖL
      1           Knoblauchzehe
    100    Gramm  Möhren, gewürfelt
                  Pfeffer
    100       ml  Gemüsebrühe
    150    Gramm  Cheddar-Käse
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In
Salzwasser ca. 6 Min. kochen. Dann abgießen, abtropfen lassen.
 Backofen auf 200 Grad vorheizen. Speck würfeln, in einer Pfanne in Öl
knusprig ausbraten. Knoblauch abziehen und dazupressen. Die Möhren
zufügen. Dann mit Salz, Pfeffer würzen und ca. 3 Min. braten.
 Erst Kohl, dann Speck-Möhren-Mischung in eine gefettete Gratinform
geben. Brühe angießen, Cheddar reiben, aufstreuen. Ca. 15 Min. backen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Minuten
:               :    310 kcal
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :      7 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum