Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Walnuss-Salat

Zutaten

  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 2 groß. Karotten, geraspelt
  • 2 grüne Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
  • 100 g Sellerie, klein geschnitten
  • 100 g Walnüsse

Blumenkohl für 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und kühlen. Zutaten erst kurz vor dem Servieren mischen und mit Meerrettich-Senf-Dressing anmachen.

Stichworte: Blumenkohl, Grapefruit, P4, Salat, Vegetarisch
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum