Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarze Tagliatelle mit Venusmuscheln und Queller
Kategorien: Muschel, Pasta, Queller
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Nester schwarze Tagliatelle
    300    Gramm  Frische Venusmuscheln
      1           Zwiebel
     25           Safranfäden
    1/2     Teel. Anissamen
    100       ml  ; Wasser
      1     Essl. Reisessig
      1           Limette; den Saft
                  ; Salz
    100    Gramm  Queller
    100    Gramm  Tomate, als Concasse
 
===============================Que====================================
 
 1. Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen.
 2. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den
Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen.
 3. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen.
 Etwas von dem Sud abseien, in eine Pfanne/Topf geben.
 4. Die Nudeln abgießen und in den Sud geben, den Queller, die
Tomatenconcasse und die ausgelösten Muscheln (einige zur Deko beiseite
legen) zugeben und kurz durchschwenken.
 5. Anrichten:  Die Nudeln mit einer großen Gabel aufdrehen und auf
vorgewärmte Teller geben, die Muscheln und das Gemüse gegebenenfalls
darüber geben und etwas Sud zugeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum