Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Spaghetti mit Zitrone und Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarze Spaghetti mit Zitrone und Lachs
Kategorien: Fisch, Lachs, Pasta, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Biozitrone
      8   Stiele  Basilikum
    200    Gramm  Lachsfilet
    320    Gramm  Schwarze Spaghetti
                  ; Salz
      4     Essl. Olivenöl
    120    Gramm  Kirschtomaten
      1     Pack. Tintenfischtinte
 
===============================Que====================================
 
 1. Zitronenschale fein abreiben Zitronensaft auspressen.
Basihkumblätter abzupfen. Lachs in 2 cm große Würfel schneiden und mit
1 El Zitronensaft einreiben  2. Spaghetti m Salzwasser bissfest kochen,
in ein Sieb gießen und abtropfen lassen, dabei 150 ml Nudelwasser
auffangen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel
und Tomaten dann bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dabei mit Salz
würzen. Beiseite stellen und etwas ziehen lassen. Zitronenschale,
Basilikum, Nudelwasser, restliches Öl, restlichen Zitronensaft und die
Tinte in einem flachen Topf erhitzen. Nudel zugeben und alles sämig
einkochen Nudeln. Lachs und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben und
mit Basilikumblättern garnieren  Zubereitungszeit 30 Minuten  Pro
Portion ca. 20 g E, 18 g F, 61 g KH = 490 kcal (2048 kJ)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum