Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Spaghetti mit Zitrone und Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarze Spaghetti mit Zitrone und Lachs
Categories: Pasta, Fisch, Lachs, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Biozitrone
      8    Basilikum
    200 g  Lachsfilet
    320 g  Schwarze Spaghetti
           ; Salz
      4 tb Olivenöl
    120 g  Kirschtomaten
      1 pk Tintenfischtinte
 
 1. Zitronenschale fein abreiben Zitronensaft auspressen.
Basihkumblätter abzupfen. Lachs in 2 cm große Würfel
schneiden und mit 1 El Zitronensaft einreiben  2. Spaghetti m
Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb gießen und abtropfen
lassen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. 2 El Öl in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Lachswürfel und Tomaten dann bei
mittlerer Hitze 2 Minuten braten, dabei mit Salz würzen. Beiseite
stellen und etwas ziehen lassen. Zitronenschale, Basilikum,
Nudelwasser, restliches Öl, restlichen Zitronensaft und die Tinte
in einem flachen Topf erhitzen. Nudel zugeben und alles sämig
einkochen Nudeln. Lachs und Tomaten auf vorgewärmte Teller geben
und mit Basilikumblättern garnieren  Zubereitungszeit 30 Minuten 
Pro Portion ca. 20 g E, 18 g F, 61 g KH = 490 kcal (2048 kJ)  
:Stichworte     : Fisch, Lachs, Pasta, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum