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Blumenkohl-Törtchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl-Törtchen
Kategorien: Beilage, Kohl, Vegetarisch
     Menge: 6 Portionen
 
======================== Z U B E R ===================================
                  - 45 Minuten
      3           Platten TK-Blätterteig (à
                  - 75 g)
                  Mehl
                  Hülsenfrüchten zum
                  - Blindbacken
    500    Gramm  Blumenkohl
    100    Gramm  Crème fraîche
    150    Gramm  Geriebenem Greyerzer
      1     Teel. Gehacktem Thymian (evtl. 
                  -- mehr)
                  Pfeffer & Salz
 
============================= DAZU====================================
                  Grüner Spargel
 
===============================Que====================================
 
3 Platten TK-Blätterteig (à 75 g) auftauen, auf einer bemehlten
Arbeitsfläche ausrollen. 6 Kreise (à 13 cm o) ausstechen, in die Mulden
eines Muffinblechs legen. Mulden mit Backpapier auslegen, mit
Hülsenfrüchten füllen und im Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200
Grad im vorgeheizten Ofen (Gas 3, Umluft 180 Grad) 15 Minuten
blindbacken. In der Zwischenzeit 500 g Blumenkohl in kleine Röschen
schneiden, 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und mit 100 g Crème
fraîche, 150 g geriebenem Greyerzer und 1-2 TL gehacktem Thymian
mischen. Salzen und pfeffern. Blumenkohl in die Törtchen füllen, 15
Minuten bei 200 Grad backen. Dazu passt grüner Spargel.
 Pro Portion 10 g E, 19 g F, 10 g KH = 250 kcal (1048 kJ)  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum