Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Kategorien: Nudel, Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Dose/n  Bandnudeln, schwarz
      1           Rotkohlblatt
      1   Schale  Tomaten, klein
      1    Stück  Pecorino
                  Basilikum
                  Knoblauch
                  Olivenöl
                  Pfeffer
                  Salz
                  Weißwein
 
======================Erfasst Am 16===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  05. 
                  -- 11. 1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Ein großes Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und
in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten
vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem Knoblauch und
gezupftem Basilikum verfeinern.
 Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit der Tomatensauce schwenken.
 Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.
 : Team "Tomate" für nur DM 19, 07: :   Schwarze Bandnudeln im
Rotkohlblatt :   Kalbsfilet auf Mangosauce :   Mangopfannkuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum