Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Rezept
 
      1 cn Bandnudeln, schwarz
      1    Rotkohlblatt
      1 pk Tomaten, klein
      1    Pecorino
           Basilikum
           Knoblauch
           Olivenöl
           Pfeffer
           Salz
           Weißwein
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 16-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  05. 
           -11. 1999
 
Zubereitung: Ein großes Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren
und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen
Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit
gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.
 Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in
Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit
der Tomatensauce schwenken.
 Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem
Pecorino bestreuen.
 : Team "Tomate" für nur DM 19, 07: :   Schwarze Bandnudeln im
Rotkohlblatt :   Kalbsfilet auf Mangosauce :   Mangopfannkuchen
:Stichworte     : Nudel, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum