Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Dos. Bandnudeln, schwarz
  • 1 Rotkohlblatt
  • 1 Schale Tomaten, klein
  • 1 Stück Pecorino
  • Basilikum
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Weißwein

Erfasst Am 16. 11. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999

Zubereitung: Ein großes Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten vierteln, in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern.

Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit der Tomatensauce schwenken.

Alles in das angerichtete Rotkohlblatt füllen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.

: Team "Tomate" für nur DM 19, 07: : Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt : Kalbsfilet auf Mangosauce : Mangopfannkuchen

Stichworte: Nudel, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum