Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Sellerie-Wähe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl-Sellerie-Wähe
Kategorien: Blumenkohl, Oktober, Quiche, Sellerie
     Menge: 1 Backblech von 28-30 cm O
 
    1/2           Portion Geriebener Hefeteig 
                  -- (siehe Grundrezept)
 
================================BEL===================================
    150    Gramm  Blumenkohlröschen
    1/2           Sellerieknolle, in 
                  -- Würfelchen Salzwass
      1           rote Peperoni, in Würfelchen
 
================================GU====================================
    150    Gramm  Magerquark
      1       dl  Rahm
      2           Eier
      1     Teel. Maizena
                  Pfeffer aus der Mühle
      1      Msp. Cayennepfeffer
      4     Essl. Reibkäse (evtl. mehr)
      1     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiten: Blumenkohl und Sellerie im Dämpfkörbchen oder in wenig
Salzwasser auf kleinem Feuer 10 Minuten knapp weich dämpfen, auskühlen.
Den Teigboden mit dem gekochten Gemüse und den rohen Peperoni belegen.
 Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und darübergeben.
 Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum