Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl-Sellerie-Wähe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl-Sellerie-Wähe
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Backblech von 28-30 cm O
 
    1/2    Portion Geriebener Hefeteig 
           -(siehe Grundrezept)
 
MMMMM---------------------------BEL-----------------------------------
    150 g  Blumenkohlröschen
    1/2    Sellerieknolle, in 
           -Würfelchen Salzwass
      1    rote Peperoni, in Würfelchen
 
MMMMM---------------------------GU------------------------------------
    150 g  Magerquark
      1 dl Rahm
      2    Eier
      1 ts Maizena
           Pfeffer aus der Mühle
      1 pn Cayennepfeffer
      4 tb Reibkäse (evtl. mehr)
      1 ts Salz
 
Vorbereiten: Blumenkohl und Sellerie im Dämpfkörbchen oder in
wenig Salzwasser auf kleinem Feuer 10 Minuten knapp weich dämpfen,
auskühlen. Den Teigboden mit dem gekochten Gemüse und den
rohen Peperoni belegen.
 Alle Zutaten für den Guss gut verrühren und
darübergeben.
 Backen: ca. 30 Minuten auf der untersten Rille des auf 250 Grad
vorgeheizten Ofens.
:Stichworte     : Blumenkohl, Oktober, Quiche, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum