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Schwammerln in Sauerrahm

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwammerln in Sauerrahm
Kategorien: Frisch, P4, Pilz, Waldpilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Zwiebeln
    100    Gramm  Speck
    500    Gramm  Pilze; (Steinpilze,
                  -- Pfifferlinge, Birkenpilze
                  -- und Morcheln)
                  ; Salz, Pfeffer
      2     Essl. Saure Sahne (10% Fett)
                  Petersilie
 
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  Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und dem
Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt schmoren
lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.
  Dazu reicht man Semmelknödel.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum