Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwammerln in Sauerrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwammerln in Sauerrahm
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Zwiebeln
    100 g  Speck
    500 g  Pilze; (Steinpilze,
           -- Pfifferlinge, Birkenpilze
           -- und Morcheln)
           ; Salz, Pfeffer
      2 tb Saure Sahne (10% Fett)
           Petersilie
 
  Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewürzten Speck hellbraun
anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und dem
Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt schmoren
lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  Etwas Mehl mit der sauren Sahne verrühren und unter die Pilze
geben.
Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie
bestreuen.
  Dazu reicht man Semmelknödel.
:Stichworte     : Frisch, P4, Pilz, Waldpilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum