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BLUMENKOHL-MANGO-CURRY

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BLUMENKOHL-MANGO-CURRY
Categories: Gemüse, Curry, Blumenkohl, Mango
     Yield: 6 Portionen
 
      1    (-2) Feste Mangos (600-700
           -- g)
      1    Blumenkohl
      1    Knoblauchzehe
      2    Stück frischer Ingwer
    400 g  Kartoffeln; fest kochend
      1 bn Glatte Petersilie
    300 g  Tomaten
    1/2    Zitrone; den Saft
      1 tb Öl
      1 tb (-2) Currypulver
    150 ml Gemüsebrühe (Instant)
    400 ml Kokosmilch; (Dose)
           Salz
 
1. Mango schälen und in Stücke teilen. Fleisch vom Stein
lösen, hacken, beiseite stellen. Die anderen Stücke in je
vier Spalten, dann in Scheiben schneiden.
 2. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, abbrausen. Knoblauch und
Ingwer abziehen und hacken. Kartoffeln abbrausen, schälen,
vierteln, grob würfeln.
 3. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen
grob hacken. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch
würfeln, mit Mangoscheiben, Petersilie und Zitronensaft mischen.
 4. Knoblauch und Ingwer im heißen Öl andünsten.
Blumenkohl, Kartoffeln und Currypulver kurz mitdünsten, mit
Brühe und Kokosmilch ablöschen. Salzen, beiseite gestellte
Mango zufügen und 10 Minuten zugedeckt köcheln, dann weitere
5-10 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Mango-Mischung darin
erhitzen. Curry nach Belieben mit Petersilienblättchen garniert
servieren.
 : Quelle   : meine familie und ich : Erfasst  : 26.04.01 von Ilka
Spieß
:Stichworte     : Blumenkohl, Curry, Gemüse, Mango
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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