===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Schwäbischer Kartoffelkuchen
Kategorien: Hefe, Herzhaft, Kartoffel, Mehlspeise, Schwaben
Menge: 1 Blech
Schwäbischer Hefeteig
-- verwenden, s.o.
===============================Bel====================================
300 Gramm Kartoffeln, am Vortag
-- gekocht, geschält, fein
-- geraffelt,
2 Teel. Mehl,
Salz,
Muskat,
1 Essl. zerlassene frische Butter,
eventuell etwas Milch
================================Gus===================================
1 Essl. zerlassene frische Butter,
1 Ei,
3 Essl. Sahne,
Salz,
50 Gramm Rauchfleisch, in Würfel
-- geschnitten
===============================Que====================================
Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese auf
den eingestochenen Boden geben.
Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben.
Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde backen.
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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