Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäbischer Kartoffelkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwäbischer Kartoffelkuchen
Kategorien: Hefe, Herzhaft, Kartoffel, Mehlspeise, Schwaben
     Menge: 1 Blech
 
                  Schwäbischer Hefeteig 
                  -- verwenden, s.o.
 
===============================Bel====================================
    300    Gramm  Kartoffeln, am Vortag 
                  -- gekocht, geschält, fein 
                  -- geraffelt,
      2     Teel. Mehl,
                  Salz,
                  Muskat,
      1     Essl. zerlassene frische Butter,
                  eventuell etwas Milch
 
================================Gus===================================
      1     Essl. zerlassene frische Butter,
      1           Ei,
      3     Essl. Sahne,
                  Salz,
     50    Gramm  Rauchfleisch, in Würfel 
                  -- geschnitten
 
===============================Que====================================
 
Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen, diese auf
den eingestochenen Boden geben.
 Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den Belag geben.
Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der untersten Schiene im
auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum