Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäbischer Kartoffelkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwäbischer Kartoffelkuchen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Blech
 
           Schwäbischer Hefeteig 
           -verwenden, s.o.
 
MMMMM--------------------------Bel------------------------------------
    300 g  Kartoffeln, am Vortag 
           -gekocht, geschält, fein 
           -geraffelt,
      2 ts Mehl,
           Salz,
           Muskat,
      1 tb zerlassene frische Butter,
           eventuell etwas Milch
 
MMMMM---------------------------Gus-----------------------------------
      1 tb zerlassene frische Butter,
      1    Ei,
      3 tb Sahne,
           Salz,
     50 g  Rauchfleisch, in Würfel 
           -geschnitten
 
Die Zutaten des Belags zu einer streichfähigen Masse mischen,
diese auf den eingestochenen Boden geben.
 Die Zutaten für den Guss miteinander vermengen, über den
Belag geben. Das Fleisch darüber streuen. Den Kuchen auf der
untersten Schiene im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 1/2 Stunde
backen.
:Stichworte     : Hefe, Herzhaft, Kartoffel, Mehlspeise, Schwaben
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum