Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäb. Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schwäb. Kartoffelsalat
Kategorien: Kartoffel, Salate, Schwäbisch
     Menge: 4 Portionen
 
   1000    Gramm  Festkochende Kartoffeln
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1           Zwiebel
                  Salatöl
                  Essig
                  Muskat
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heißen Kartoffeln schälen, und
z.B.
mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Kräftig salzen, ca. 4 El Öl, 6
El Essig und die Hälfte der heißen Fleischbrühe angießen. Eine Zwiebel
fein gehackt dazu geben und das ganze vermischen. Bei Bedarf weitere
Fleischbrühe und/oder Essig zugeben. mit Pfeffer, Salz und selbst
geriebenem Muskat abschmecken.
 Kartoffelsalat warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum