Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schwäb. Kartoffelsalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schwäb. Kartoffelsalat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
   1000 g  Festkochende Kartoffeln
    1/2 l  Fleischbrühe
      1    Zwiebel
           Salatöl
           Essig
           Muskat
           Salz
           Pfeffer
 
Die Kartoffeln waschen und kochen. Die heißen Kartoffeln
schälen, und z.B.
mit 3 mm Hobel, in Scheiben schneiden. Kräftig salzen, ca. 4 El
Öl, 6 El Essig und die Hälfte der heißen
Fleischbrühe angießen. Eine Zwiebel fein gehackt dazu geben
und das ganze vermischen. Bei Bedarf weitere Fleischbrühe und/oder
Essig zugeben. mit Pfeffer, Salz und selbst geriebenem Muskat
abschmecken.
 Kartoffelsalat warm servieren.
:Stichworte     : Kartoffel, Salate, Schwäbisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum