Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schusterpastete

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schusterpastete
Kategorien: Fisch, Fleisch, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Kartoffeln; gekocht
    100    Gramm  Roher Schinken
    250    Gramm  Bratenreste
      6           Matjesfilets
      1           Ei
    250    Gramm  Saure Sahne
      1     Essl. Mehl
                  Salz und Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 0===================================
                  Ulli Fetzer  Mdr-Text
 
===============================Que====================================
 
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die
Matjesfilets in Scheiben schneiden.
 Der Guss für den Auflauf: Das Ei mit der Sahne verquirlen, dann Mehl,
Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig rühren, damit sich keine Klumpen
bilden. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Es ist
wichtig, dass die erste und letzte Schicht aus Kartoffeln besteht,
damit sie beim Backen knusprig und die anderen Zutaten nicht trocken
werden. Zuletzt den Guss darüber gießen.
 Dazu ein deftiges Thüringer Dunkelbier.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum