Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schusterpastete

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schusterpastete
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Kartoffeln; gekocht
    100 g  Roher Schinken
    250 g  Bratenreste
      6    Matjesfilets
      1    Ei
    250 g  Saure Sahne
      1 tb Mehl
           Salz und Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Ulli Fetzer  Mdr-Text
 
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die
Matjesfilets in Scheiben schneiden.
 Der Guss für den Auflauf: Das Ei mit der Sahne verquirlen, dann
Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig rühren, damit sich
keine Klumpen bilden. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform
schichten. Es ist wichtig, dass die erste und letzte Schicht aus
Kartoffeln besteht, damit sie beim Backen knusprig und die anderen
Zutaten nicht trocken werden. Zuletzt den Guss darüber
gießen.
 Dazu ein deftiges Thüringer Dunkelbier.
:Stichworte     : Fisch, Fleisch, Kartoffel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum