Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schopperln (Bauchstecherln)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schopperln (Bauchstecherln)
Kategorien: Ei, Kartoffel, P1, Puffer
     Menge: 1 Keine Angabe
 
  1 1/2     Kilo  Kartoffeln; roh
    1/2     Kilo  Kartoffeln; gekocht
                  ;Salz
 
=============================Zum B====================================
                  Fett
      4           Eier
    1/8      Ltr. Milch
 
===============================Que====================================
 
  Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln durch
die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig in einen
Spritzbeutel ohne Tülle geben. Fingerlange Würstchen in das kochende
Salzwasser spritzen und 15 Minuten ziehen lassen.
  Dann abseihen und in reichlich heissem Schweinefett rösten. Eier,
Milch und Salz verquirlen und alles über die Schoperln giessen. Danach
noch kurz stocken lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum