Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenröllchen auf Blattspinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenröllchen auf Blattspinat
Kategorien: Fisch, Scholle, Spinat
     Menge: 2 Portionen
 
    300    Gramm  Schollenfilets
                  Essig
                  Salz
      1           mittelgroße Zwiebel
      1     Essl. Öl
      1           Pkt. TK-Blattspinat (300 g)
                  Salz
                  Aromat
      1     Teel. Sojasauce
    100    Gramm  Schmand oder Creme fraîche
     30    Gramm  ger. Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Schollenfilets säubern, säuern und salzen, der Länge nach halbieren und
aufrollen. Zwiebel fein würfeln, mit Öl im Mikrowellengerät (600 W) 2
Min. glasig dünsten. Angetauten Blattspinat auf den Zwiebeln verteilen,
mit Salz, Aromat, Sojasauce würzen, mit Schmand bestreichen und mit
Käse bestreuen. 5 Min. im Mikrowellengerät (600 W) auftauen und garen.
Schollenröllchen daraufsetzen und im geschlossenen Gefäß 5 Min. mit
voller Leistung garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum