Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenröllchen auf Blattspinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenröllchen auf Blattspinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 2 Portionen
 
    300 g  Schollenfilets
           Essig
           Salz
      1    mittelgroße Zwiebel
      1 tb Öl
      1    Pkt. TK-Blattspinat (300 g)
           Salz
           Aromat
      1 ts Sojasauce
    100 g  Schmand oder Creme fraîche
     30 g  ger. Parmesan
 
Schollenfilets säubern, säuern und salzen, der Länge
nach halbieren und aufrollen. Zwiebel fein würfeln, mit Öl im
Mikrowellengerät (600 W) 2 Min. glasig dünsten. Angetauten
Blattspinat auf den Zwiebeln verteilen, mit Salz, Aromat, Sojasauce
würzen, mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. 5
Min. im Mikrowellengerät (600 W) auftauen und garen.
Schollenröllchen daraufsetzen und im geschlossenen
Gefäß 5 Min. mit voller Leistung garen.
:Stichworte     : Fisch, Scholle, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum