Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenröllchen auf Blattspinat

2 Portionen

Zutaten

  • 300 g Schollenfilets
  • Essig
  • Salz
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 1 Pkt. TK-Blattspinat (300 g)
  • Salz
  • Aromat
  • 1 TL Sojasauce
  • 100 g Schmand oder Creme fraîche
  • 30 g ger. Parmesan

Schollenfilets säubern, säuern und salzen, der Länge nach halbieren und aufrollen. Zwiebel fein würfeln, mit Öl im Mikrowellengerät (600 W) 2 Min. glasig dünsten. Angetauten Blattspinat auf den Zwiebeln verteilen, mit Salz, Aromat, Sojasauce würzen, mit Schmand bestreichen und mit Käse bestreuen. 5 Min. im Mikrowellengerät (600 W) auftauen und garen. Schollenröllchen daraufsetzen und im geschlossenen Gefäß 5 Min. mit voller Leistung garen.

Stichworte: Fisch, Scholle, Spinat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum