Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets mit Gurkensalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilets mit Gurkensalat
Kategorien: Fisch, Gurke, P2, Salat, Scholle, Trennkost
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  Schollenfilets
      1     Teel. Kräutersalz
      2     Essl. Butter
      1           Salatgurke
      1           Tomate
 
================================Sau===================================
      1     Essl. Molkekonzentrat
      3     Essl. Sahne süß
    1/2     Teel. Meersalz
    1/2     Teel. Frutilose
      2     Essl. Dill gehackt
    200       ml  Wasser
 
===============================Que====================================
 
  Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
  Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser,
Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in
einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.
  Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit
den Schollenfilets anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum