Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets mit Gurkensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfilets mit Gurkensalat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Schollenfilets
      1 ts Kräutersalz
      2 tb Butter
      1    Salatgurke
      1    Tomate
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1 tb Molkekonzentrat
      3 tb Sahne süß
    1/2 ts Meersalz
    1/2 ts Frutilose
      2 tb Dill gehackt
    200 ml Wasser
 
  Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter
beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.
  Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln.
Molkekonzentrat, Wasser, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer
Sauce verrühren und in einer kleinen Schüssel den Gurkensalat
anrichten.
  Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem
Teller mit den Schollenfilets anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Gurke, P2, Salat, Scholle, Trennkost
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum