Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets mit Gurkensalat

Zutaten

  • 400 g Schollenfilets
  • 1 TL Kräutersalz
  • 2 EL Butter
  • 1 Salatgurke
  • 1 Tomate

Sauce

  • 1 EL Molkekonzentrat
  • 3 EL Sahne süß
  • 1/2 TL Meersalz
  • 1/2 TL Frutilose
  • 2 EL Dill gehackt
  • 200 ml Wasser

Schollenfilets waschen, trockentupfen und mild salzen. In der Butter beidseitig jeweils 3 bis 4 Minuten braten.

Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Molkekonzentrat, Wasser, Sahne, Meersalz, Frutilose und Dill zu einer Sauce verrühren und in einer kleinen Schüssel den Gurkensalat anrichten.

Tomate von Stengelansätzen befreien, achteln und auf einem Teller mit den Schollenfilets anrichten.

Stichworte: Fisch, Gurke, P2, Salat, Scholle, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum