Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Kategorien: Fisch, Scholle
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Scholle
      1   Dose/n  Broccoli, gefroren
      1   Dose/n  Linsen, rot
      1           Fenchel
      3           Kartoffeln
      1           Ei
      1           Zitrone
                  Mehl
                  Salz, Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 17.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen.
Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem sämigen
Teig vermengen.
 Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone
beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen und in
einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äussere Hülle und den
in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.
 Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel würzen und auf
einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli daneben verteilen.
Die Schollenfilets darauf anrichten.
 : Team "Tomate" für nur DM 14.31: :   Schollenfilets im
Rote-Linsen-Mäntelchen :   Pfirsichrosette a la Brigitte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum