Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Scholle
      1 cn Broccoli, gefroren
      1 cn Linsen, rot
      1    Fenchel
      3    Kartoffeln
      1    Ei
      1    Zitrone
           Mehl
           Salz, Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis  VOX 
           -Videotext, Kochduell,  
           -17.07.1999
 
Zubereitung: Den Broccoli in Wasser langsam auftauen und erwärmen.
Eine Handvoll rote Linsen mit etwas Mehl und einem Ei zu einem
sämigen Teig vermengen.
 Die Scholle filieren. Die Filets salzen, pfeffern, mit Zitrone
beträufeln, zuerst durch Mehl, dann durch den Linsenteig ziehen
und in einer Pfanne braten. Den Fenchel halbieren. Die äussere
Hülle und den in Scheiben geschnittenen Rest dünsten.
 Die Kartoffeln schälen, würfeln und kochen. Den Fenchel
würzen und auf einen Teller geben. Die Kartoffeln und den Broccoli
daneben verteilen. Die Schollenfilets darauf anrichten.
 : Team "Tomate" für nur DM 14.31: :   Schollenfilets im
Rote-Linsen-Mäntelchen :   Pfirsichrosette a la Brigitte
:Stichworte     : Fisch, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum