Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets a la Renate

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilets a la Renate
Kategorien: Brokkoli, Fisch, Kartoffel, P4, Salzwasser, Scholle
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  Schollenfilet
    300    Gramm  Broccoli
      3           Karotten
    300    Gramm  Pellkartoffeln
      4     Essl. Reibekäse
     10     Essl. Milch
                  ; Salz
                  ; Pfeffer
                  ; Gewürzmischung
                  ; Muskat
    1/2     Teel. Senf
                  Zitronensaft
      2   Scheib. Frühstücksspeck
 
===============================Que====================================
 
  Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in
Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb schütten.
  Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie über die
Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen. Milch mit allen Gewürzen
verquirlen, darübergeben.
  Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten überbacken.
Dazu passt grüner Salat.
  :E-Herd: Grad: 200
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum