Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilets a la Renate

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfilets a la Renate
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  Schollenfilet
    300 g  Broccoli
      3    Karotten
    300 g  Pellkartoffeln
      4 tb Reibekäse
     10 tb Milch
           ; Salz
           ; Pfeffer
           ; Gewürzmischung
           ; Muskat
    1/2 ts Senf
           Zitronensaft
      2 sl Frühstücksspeck
 
  Auflaufform fetten. Gesäuertes, gesalzenes Schollenfilet
hineinlegen.
Brokkoli, Karotten putzen. Brokkoli (in Röschen), Karotten (in
Scheiben) in wenig Salzwasser 5 Minuten garen; auf ein Sieb
schütten.
  Gemüse und in Scheiben geschnittene Kartoffeln um, sowie
über die Schollenfilets verteilen. Käse darüberstreuen.
Milch mit allen Gewürzen verquirlen, darübergeben.
  Frühstücksspeck darauflegen. Im Ofen 15 bis 20 Minuten
überbacken. Dazu passt grüner Salat.
  :E-Herd: Grad: 200
:Stichworte     : Brokkoli, Fisch, Kartoffel, P4, Salzwasser, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum