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Schollenfiletröllchen auf Spinat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfiletröllchen auf Spinat
Kategorien: Fisch, Hauptgericht, P1, Spinat
     Menge: 1 Portion
 
     40    Gramm  Reis
                  Salz
      1    klein. Zwiebel
    225    Gramm  TK-Blattspinat
    220    Gramm  Schollenfilet (2-3 Stück)
      3     Teel. Paprikamark
      4     Teel. Crème fraîche
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
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1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
 2. Zwiebel abziehen und in einen flachen Topf oder eine Pfanne mit
großem Durchmesser hobeln. 75 ml Wasser und den Spinat zufügen.
Abgedeckt zum Kochen bringen. Spinat mehrmals wenden.
 3. Inzwischen die Schollenfilets auf beiden Seiten mit Salz würzen und
mit Paprikamark und Crème fraîche bestreichen, zusammenklappen oder
aufrollen.
 4. Nach 5 Minuten Kochzeit den Fisch neben den Spinat geben und
weitere 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
 5. Alles auf einem Teller anrichten und mit Pfeffer würzen, den Spinat
zusätzlich mit etwas Salz.
 Tipp: Beide Gerichte können Sie auch mit TK-Fisch zubereiten -
beachten Sie dann aber die Packungsangaben. TK-Filets sind manchmal
sehr klein und lassen sich nicht aufrollen. Bestreichen Sie dann ein
Filet mit Paprikamark und Crème fraîche und legen ein zweites drauf.
:Fett           :     10 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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