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Schollenfiletröllchen auf Spinat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfiletröllchen auf Spinat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
     40 g  Reis
           Salz
      1 sm Zwiebel
    225 g  TK-Blattspinat
    220 g  Schollenfilet (2-3 Stück)
      3 ts Paprikamark
      4 ts Crème fraîche
           frisch gemahlener Pfeffer
 
1. Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen.
 2. Zwiebel abziehen und in einen flachen Topf oder eine Pfanne mit
großem Durchmesser hobeln. 75 ml Wasser und den Spinat
zufügen. Abgedeckt zum Kochen bringen. Spinat mehrmals wenden.
 3. Inzwischen die Schollenfilets auf beiden Seiten mit Salz
würzen und mit Paprikamark und Crème fraîche bestreichen,
zusammenklappen oder aufrollen.
 4. Nach 5 Minuten Kochzeit den Fisch neben den Spinat geben und
weitere 5 bis 6 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
 5. Alles auf einem Teller anrichten und mit Pfeffer würzen, den
Spinat zusätzlich mit etwas Salz.
 Tipp: Beide Gerichte können Sie auch mit TK-Fisch zubereiten -
beachten Sie dann aber die Packungsangaben. TK-Filets sind manchmal
sehr klein und lassen sich nicht aufrollen. Bestreichen Sie dann ein
Filet mit Paprikamark und Crème fraîche und legen ein zweites drauf.
:Fett           :     10 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Hauptgericht, P1, Spinat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum