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Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Kategorien: Fisch, Kartoffel, Krustentier, Muschel, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Schollenfilets
      4     Essl. Shrimps
      4     Essl. Muschelfleisch
    100       ml  Weisswein
    100       ml  Sahne
    200       ml  Fischfond
      1     Essl. Zwiebelwürfel
      2     Essl. Dillspitzen
                  Butter
                  Salz
                  Pfeffer
      8     groß. Ofenkartoffeln
 
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  Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei 180-200 °C
garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig
dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit Fischfond und Sahne verkochen,
bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen
verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5 Minuten
ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, Deckel
abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen und jeweils ein
Schollenfilet darauf anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum