Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollenfilet auf Shrimps und Muscheln in geb. Kartoffeln
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Schollenfilets
      4 tb Shrimps
      4 tb Muschelfleisch
    100 ml Weisswein
    100 ml Sahne
    200 ml Fischfond
      1 tb Zwiebelwürfel
      2 tb Dillspitzen
           Butter
           Salz
           Pfeffer
      8 lg Ofenkartoffeln
 
  Kartoffeln mit einer Bürste säubern und im Backofen bei
180-200 °C garen. Zwischenzeitlich Butter erhitzen, Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen und mit
Fischfond und Sahne verkochen, bis eine cremige Konsistenz erreicht
ist.
  Shrimps und Muscheln hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und
Dillspitzen verfeinern. Schollenfilets falten und in dem Ragout ca. 5
Minuten ziehen lassen. Die gegarten Kartoffeln aus dem Ofen nehmen,
Deckel abschneiden, etwas aushöhlen, mit dem Ragout füllen
und jeweils ein Schollenfilet darauf anrichten.
:Stichworte     : Fisch, Kartoffel, Krustentier, Muschel, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum