Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilet auf Linsen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollenfilet auf Linsen
Kategorien: Fisch, Hauptgericht, Linsen, P1, Paprika, Tomate
     Menge: 1 Portion
 
      1           rote Zwiebel
      1    klein. Paprikaschote
      3           getrocknete Tomaten
     70    Gramm  rote Linsen
      1           Sternanis
                  Zimt
      1     Teel. Rapsöl
    100       ml  Brühe
      2     Essl. Kaffeesahne (4 % Fett)
                  Salz
                  Pfeffer
    120    Gramm  Schollenfilets
    1/2           Zitrone
                  einige Salatblätter (z. B. 
                  -- Eichblattsalat)
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Paprika fein würfeln. In einer Pfanne Gemüse,
Tomatenstreifen, Linsen, Gewürze, Öl und Brühe 6 Minuten zugedeckt
garen. Kaffeesahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets
salzen, auf die Linsen setzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Zugedeckt weitere 6 Minuten dünsten. Linsen abschmecken und mit den
Fischfilets auf Salat anrichten, Filets pfeffern.
 Tipp: Mit Zitronenachteln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum