Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollenfilet auf Linsen

1 Portion

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 1 klein. Paprikaschote
  • 3 getrocknete Tomaten
  • 70 g rote Linsen
  • 1 Sternanis
  • Zimt
  • 1 TL Rapsöl
  • 100 ml Brühe
  • 2 EL Kaffeesahne (4 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Schollenfilets
  • 1/2 Zitrone
  • einige Salatblätter (z. B. Eichblattsalat)

Zwiebel und Paprika fein würfeln. In einer Pfanne Gemüse, Tomatenstreifen, Linsen, Gewürze, Öl und Brühe 6 Minuten zugedeckt garen. Kaffeesahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Filets salzen, auf die Linsen setzen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt weitere 6 Minuten dünsten. Linsen abschmecken und mit den Fischfilets auf Salat anrichten, Filets pfeffern.

Tipp: Mit Zitronenachteln servieren.

Stichworte: Fisch, Hauptgericht, Linsen, P1, Paprika, Tomate
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum