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Schollen-Zucchini-Röllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollen-Zucchini-Röllchen
Kategorien: Fisch, P4, Salzwasser, Scholle, Zucchini
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Zucchini
                  Salz
    1/2     Bund  Petersilie
      4           Schollenfilets
      2     Essl. Zitronensaft
                  ;Pfeffer; aus der Mühle
     30    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. Schlagsahne
      1     Essl. Hellen Soßenbinder
     40    Gramm  Roquefort; nach Belieben
                  -- mehr oder weniger
 
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  Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig dünne
Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf Küchenkrepp
legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen schneiden. Petersilie
waschen, Blättchen abzupfen.
  Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln und
pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen zwei
Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien- blättchen
legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen zusammen- stecken, mit
einem Faden zusammenbinden.
  Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten, Zucchinistreifen
zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sahne zum
Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Soßenbinder andicken, Käse
zerbröckeln, unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum