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Schollen-Zucchini-Röllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollen-Zucchini-Röllchen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Zucchini
           Salz
    1/2 bn Petersilie
      4    Schollenfilets
      2 tb Zitronensaft
           ;Pfeffer; aus der Mühle
     30 g  Butter
    1/8 l  Schlagsahne
      1 tb Hellen Soßenbinder
     40 g  Roquefort; nach Belieben
           -- mehr oder weniger
 
  Zucchini waschen und putzen, der Länge nach 16 gleichmässig
dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit Salz bestreuen und auf
Küchenkrepp legen. Restliche Zucchini schräg in Streifen
schneiden. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen.
  Schollenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln
und pfeffern. Zucchinischeiben trockentupfen. Filets jeweils zwischen
zwei Zucchinistreifen legen, auf die obere Scheibe Petersilien-
blättchen legen. Das Ganze aufrollen, mit Holzstäbchen
zusammen- stecken, mit einem Faden zusammenbinden.
  Butter zerlassen, die Röllchen 5 Min. andünsten,
Zucchinistreifen zugeben, 10 Min. garen. Rouladen herausnehmen, warm
halten. Sahne zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit
Soßenbinder andicken, Käse zerbröckeln, unterheben, mit
Pfeffer und Salz abschmecken.
:Stichworte     : Fisch, P4, Salzwasser, Scholle, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum